Zwischen zwei dünne Schichten Waffeln streichen wir feine Orangen-Creme. Danach tunken wir die fertigen Schnitten in Milchschokolade. Zartknusprig im Biss, schmelzen unsere Schoko-Orangen Blättchen angenehm auf der Zunge.
Ob mit Haselnuss-, Kakao- oder Vanillecreme gefüllt: Salzburg Schokolade Schnitten werden aus dünnen, besonders zarten Waffelblättern hergestellt und mit feinen Cremes gefüllt. Das gibt unseren Waffeln ein besonders ausgewogenes Genusserlebnis.
Ob mit Haselnuss-, Kakao- oder Vanillecreme gefüllt: Salzburg Schokolade Schnitten werden aus dünnen, besonders zarten Waffelblättern hergestellt und mit feinen Cremes gefüllt. Das gibt unseren Waffeln ein besonders ausgewogenes Genusserlebnis.
Zwischen vier dünne Schichten Waffeln streichen wir feine Haselnuss-Creme. Danach tunken wir die fertigen Schnitten in Milchschokolade und dekorieren sie mit Schokolade. Zartknusprig im Biss, schmelzen unsere Mignon angenehm auf der Zunge.
Zwischen vier dünne Schichten Waffeln streichen wir feine Haselnuss-Creme. Danach tunken wir die fertigen Schnitten in Milchschokolade und dekorieren sie mit Schokolade. Zartknusprig im Biss, schmelzen unsere Mignon angenehm auf der Zunge.
Salzburg Schokolade Schnitten werden aus dünnen, besonders zarten Waffelblättern hergestellt und mit feiner Kakaocreme gefüllt. Das gibt unseren Waffeln ein besonders ausgewogenes Genusserlebnis.