Mitarbeiter Qualitätssicherung (m/w/d)
Ihre Aufgaben:
- Durchführung von chemischen und mikrobiologischen Analysen
- Lösen von Problemstellungen in der Produktion
- Kontrolle und Umsetzung der Punkte aus dem HACCP und IFS – Konzepten sowie den Vorgaben der Nachhaltigkeitszertifizierungen.
- Zertifikatserstellung und Kontrolle
- Abwicklung von Projekten
- Durchführung von Hygiene - und GMP – Kontrollen in der Produktion.
Ihre Qualifikationen:
- einschlägige Ausbildung (Studium, HTL, Lehre als Lebensmitteltechniker) oder eine vergleichbare Ausbildung
- Praktische Erfahrung in der Lebensmittelindustrie
- Ziel- und lösungsorientierter Arbeitsstil, Belastbarkeit und strukturierte Arbeitsweise
- Analytische Fähigkeiten, vernetztes Denken, Teamfähigkeit
Was können sie erwarten:
- eine spannende Herausforderung
- ein eigentümergeführtes Unternehmen, welches auf jahrzehntelange Tradition blickt
- ein motiviertes, dynamisches Team und ebenso kompetente Führungskräfte
- ein Mindestgehalt lt. Kollektivvertrag Süßwarenindustrie von monatlich brutto € 2.087.33 mit der Bereitschaft zur Überzahlung je nach Erfahrung und Qualifikation.
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Lebenslauf und Foto an:
Salzburg Schokolade GmbH
z.H.: Adrian Eschig, MSc
Hauptstrasse 14
A- 5082 Grödig
T: +43 6246 8911 162
E: adrian.eschig@schoko.at